BELI SEMUA MENU DI McDonald's McD !! #BORONG Stáhnout

Odeslat svým přátelům
Přidat
  • 首播日期:2019年1月29日

  • Tebak Berapa kira-kira harga beli semua menu di McD !? tulis komen dibawah yaa Kemarin Kita Beli Semua Menu di KFC ! melanjutkan series #BORONG ! kita beli Semua Menu di McD music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #borong

Komentáře

  • Edho Zell
    Edho Zell 1 年前 (已編輯)

    Mohon maaf banget buat penontonnya Yudhist Ardhana yang bilang saya plagiat Yudhist.

  • TheRempongsHD
    TheRempongsHD 1 年前

    jemurannya banyak juga bang di garasi wkkwkwkwkwk

  • Naufal Ardn
    Naufal Ardn 1 年前

    Bang gara-gara nonton yang Ahha, gw nonton semua konten borong lu. Keren lu asli, cara lu ngajarin anak lu itu buat gw gentle banget. Sukses terus ka, lu dapet sub dari gw and all of my respect to you! Semoga dibaca ya sama lu hahaha

  • Ishmah Nisa
    Ishmah Nisa 6 個月前

    Ko Edho : "Jangan nonton ini tengah malam.."

  • Sefrit nofance Linome

    Mengampuni setiap hari 😇

  • Tsiqah Tsaqalain
    Tsiqah Tsaqalain 1 年前

    Apalah dayaku yg ingin mengeluarkan uang 30k utk mcd hrs berpikir brkli”. Alhasil ga prnh beli deh:’)

  • Brave Music!
    Brave Music! 1 年前

    next beli semua menu di Starbucks dong bang🔥

  • Ndang
    Ndang 1 年前

    9:36

  • sitti hudaifa
    sitti hudaifa 8 個月前

    K'sekali" borong semua merek hp dong😂

  • Rini Cahya wulandari
    Rini Cahya wulandari 10 個月前

    Bang,, borong smw menu di mcd ato brand lain tapi drive thru,, ngerti g sih

  • lena poli
    lena poli 1 年前

    Such an inspiration 🤩 keep it up! Jesus bless your beautiful family 💞

  • SHAFNAT STONES
    SHAFNAT STONES 1 年前

    Weddrewwwww

  • Imam Arifzarifunas
    Imam Arifzarifunas 5 個月前

    8:30

  • Slelvi nurlia Sari

    Siip kembangin teruzz kontennya termasuk borong yg dipinggir2 jalan,,,gk sprti konten2 prank yg gk berfaedah+setingan

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 1 年前

    Bang BSD mananya, semoga rezekinya lancar terus ya, baby EL Nya juga Makin Pinter buat kedepannya

  • Sacha Stevenson
    Sacha Stevenson 1 年前 (已編輯)

    Menunya ga usah dibaca... Downloadable file aja. Thanks anyway tho. Edho memang extra dan extra special dan extra beautiful wife :-D . Hahahahaa.... Poor EL marah ya... Warisan mcD dikasih orang.

  • DOBUSHYWS
    DOBUSHYWS 1 年前 (已編輯)

    "maen cipok aja.." wkwkwk anjirrr. Kayanya hampir semua youtuber kaya gitu dah ga pacaran tiba" nikah wkwk

  • Darsini Dar
    Darsini Dar 5 個月前

    FEELING GOOD 🥋 🥊

  • who dis?
    who dis? 1 年前

    Dan kesalahan saya adalah nonton tengah malam ㅠㅡㅠ

  • Nayaka Cyabi
    Nayaka Cyabi 1 年前

    Bang edho zell nex