BELI SEMUA MENU DI McDonald's McD !! #BORONG Stáhnout

Odeslat svým přátelům
Přidat
  • Sortie le 29 janv. 2019

  • Tebak Berapa kira-kira harga beli semua menu di McD !? tulis komen dibawah yaa Kemarin Kita Beli Semua Menu di KFC ! melanjutkan series #BORONG ! kita beli Semua Menu di McD music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #borong

Komentáře

  • Edho Zell
    Edho Zell il y a 1 an (modifié)

    Mohon maaf banget buat penontonnya Yudhist Ardhana yang bilang saya plagiat Yudhist.

  • Brave Music!
    Brave Music! il y a 1 an

    next beli semua menu di Starbucks dong bang🔥

  • Ishmah Nisa
    Ishmah Nisa il y a 8 mois

    Ko Edho : "Jangan nonton ini tengah malam.."

  • Sefrit nofance Linome
    Sefrit nofance Linome il y a 1 an

    Mengampuni setiap hari 😇

  • Ndang
    Ndang il y a 1 an

    9:36

  • Tsiqah Tsaqalain
    Tsiqah Tsaqalain il y a 1 an

    Apalah dayaku yg ingin mengeluarkan uang 30k utk mcd hrs berpikir brkli”. Alhasil ga prnh beli deh:’)

  • TheRempongsHD
    TheRempongsHD il y a 1 an

    jemurannya banyak juga bang di garasi wkkwkwkwkwk

  • SHAFNAT STONES
    SHAFNAT STONES il y a 1 an

    Weddrewwwww

  • Nofri Yandi
    Nofri Yandi il y a 2 mois

    1,600,000 juta

  • DOBUSHYWS
    DOBUSHYWS il y a 1 an (modifié)

    "maen cipok aja.." wkwkwk anjirrr. Kayanya hampir semua youtuber kaya gitu dah ga pacaran tiba" nikah wkwk

  • who dis?
    who dis? il y a 1 an

    Dan kesalahan saya adalah nonton tengah malam ㅠㅡㅠ

  • Sacha Stevenson
    Sacha Stevenson il y a 1 an (modifié)

    Menunya ga usah dibaca... Downloadable file aja. Thanks anyway tho. Edho memang extra dan extra special dan extra beautiful wife :-D . Hahahahaa.... Poor EL marah ya... Warisan mcD dikasih orang.

  • Gamerz Panda
    Gamerz Panda il y a 11 mois

    Semangat Terus Bang Edhozell

  • Adinda Amirah
    Adinda Amirah il y a 1 an

    Ko, bikin ASMR aja biar views juga banyakkk🤙😉

  • Inggit Septyaningrum
    Inggit Septyaningrum il y a 3 mois

    Masih ada orang baik di antara kita.

  • YT KangNoob
    YT KangNoob il y a 1 mois

    Bang knp siii kok setiap Vidio Lo pasti iklanya Telkomsel yang sama like:-)

  • FD HAUS
    FD HAUS il y a 1 an

    Ga tanggung tanggung koh Edhoo. Gilss

  • azka zaini w
    azka zaini w il y a 1 an

    5:28

  • princess ayrin
    princess ayrin il y a 1 an

    Kok murah yaa,, se gtu bxk nya mknan cmn 1 jt stgh

  • Riza Pujiansyah
    Riza Pujiansyah il y a 1 an

    Next domimo pizza :v