Jonatan Cerrada - Lelaki lain di hati Stáhnout

Odeslat svým přátelům
Přidat
  • Jan 26, 2018

  • Get "Lelaki lain di Hati" on https://open.spotify.com/album/3w8xOk... https://itunes.apple.com/us/album/lel... https://www.amazon.fr/Lelaki-Lain-Di-... Music by Jonatan Cerrada & Jacques Meersman Lyrics by Valiant Budi Vabyo Directed by Reno Bengawan Make up by Ariya Gunawan Actress: Ayu Trisna Ambari Follow me: https://www.instagram.com/jonatancerr... https://www.facebook.com/cerradajonatan/ https://twitter.com/jocerrada Lyrics: Terbangunkan aromamu Yang terwangi seumur hidupku Kukembali dihantui kehampa-an menyesaki hati Hancur sudah semua impian Kau luluh lantakkan Kau ciptakan sebuah jurang Aku terbuang Kau rampas mimpi Kau bakar hati Cinta yang kuberi kau dustai Ada lelaki lain di hati Membuatmu jadi lupa diri Lukaiku lagi! Pantas saja semua rasa Kau sirnakan begitu saja Tak kusangka rumah kita Sekarang kau tinggali dengannya Kau ciptakan sebuah jurang Aku terbuang Kau rampas mimpi Kau bakar hati Cinta yang kuberi kau dustai Ada lelaki lain di hati Membuatmu jadi lupa diri Lukaiku lagi! Kau cipta kan Sebuah jurang Aku terbuang Tapi kini kuberlalu Kukan tetap bernapas tanpamu... English Translation: I was wokened by your scent The sweetest aroma of my whole life Once again, I'm being haunted by emptiness All of my dreams are ruined You wreck me You build a distance I am fading You take this dream away You burn my heart The love that I gave you, you step on it There’s another man in your heart Makes you lose control Hurting me again No wonder all the feelings are gone You just destroyed them I never thought that you could live In our house with him You build a distance I am fading You take this dream away You burn my heart Love that I give you, you lie on it There’s another man in your heart Makes you lose control Hurt me again But now I moved on I will keep breathing without you… Traduction française: Ton parfum m’a réveillé Le plus doux que je n’ai jamais senti. A nouveau je suis hanté par le vide. Tout mes rêves sont en ruine Tu m’as brisé.Tu t’éloigne de moi Je disparais Tu emportes notre rêve Mon coeur se consume L’amour que je t’ai donné, tu l’as piétiné Il y a un autre homme dans ton coeur qui t’a fait perdre le contrôle Je suis blessé á nouveau. Pas étonnant que tous les sentiments Soient détruits Je n’aurai jamais pensé que tu vives Avec lui dans notre maison Tu t’éloigne de moi Je disparais Tu es partie avec mes rêves Brûlé mon coeur L’amour que je t’ai donné Il y a un autre homme dans ton coeur qui t’a fait perdre le contrôle Je suis blessé á nouveau. A présent, j’ai avancé Je respirerai même sans toi…

Komentáře

  • Fajar Fariz
    Fajar Fariz 2 years ago

    Siapa yang ke sini setelah nonton HITAM PUTIH,?

  • ziezoya channel
    ziezoya channel 2 years ago (edited)

    Pas lirik "aku terbuang" kok rasanya pengen mungut gitu ya... Hehe...

  • manuella bertin
    manuella bertin 2 years ago

    Je suis vraiment très contente que tu es revenue dans la musique tu as bcp de talent dans la musique je t ai toujours soutenu depuis la nouvelle stars j adore énormément ton nouveau single vivement un l Album je suis vraiment très fière de toi continue comme ça tu mérites vraiment bravo félicitations 😍😘❤👍🏻

  • Tri Mekuo
    Tri Mekuo 2 years ago

    siapa yang kesini karna Lambe Turah di ig

  • Olivier Servranckx
    Olivier Servranckx 2 years ago (edited)

    Je tenais, moi aussi, à dire quelques mots de ce très beau clip, d'une intense et très belle chanson également, en tout cas, je te souhaite tout le meilleur pour la suite de ce projet qui te tient tant à coeur et que je suivrai bien sûr de très près comme à chaque fois, ayant le plaisir et la chance de te suivre depuis le début, tu as grandi, tu t'es embelli et tu as poursuivi ton chemin, beau soit il. Vivement te revoir en Belgique, ou à Bali comme promis ... On t'embrasse fort de Bruxelles :')) Olivier et Tommy.

  • Tri Mekuo
    Tri Mekuo 2 years ago

    fix ini lagu jadi soundtrack korban Pelakor dan Pebinor.

  • Handri Anjoko
    Handri Anjoko 2 years ago

    Siapa yang kesini gara2 lambe turah??? 👍☝

  • JESSIE PRESCILA
    JESSIE PRESCILA 2 years ago

    ❤️‍

  • Andree Demylle
    Andree Demylle 2 years ago

    Autre langue autre univers mais ca reste toi ca fait tellement de bien de t entendre merciiiiiiiiiii  3 3 3 3

  • Charles Ari
    Charles Ari 2 years ago

    Tres bon! Un chanteur du monde et un chanteur sans frontière.

  • Micka DB
    Micka DB 2 years ago

    Très belle chanson. Je suis un ami de Maurice D. ( je suppose que tu vois de qui je parle) , il parle souvent de toi :)

  • Naldy Ilias
    Naldy Ilias 2 years ago (edited)

    Nice song, thank's Mr Cerrada to choose indonesian, as indonesian people, I'm so proud to you..​

  • Fahri ID
    Fahri ID 2 years ago

    Yang mampir ke sini gara-gara Hitam-Putih? :)

  • Nata Nael
    Nata Nael 2 years ago

    Semoga sukses di indonesia ya jonathan. Makasih sudah berteman di instagram juga. Keep humble to indonesian 👍👍👍

  • Paul Kolone
    Paul Kolone 2 years ago

    What a song Mate... 👍👍👍👍👌👌👌👌👌

  • Boy Pakorn
    Boy Pakorn 2 years ago

    The power of lambe turah 😂 ada yg sama?

  • marion2723
    marion2723 2 years ago

    Merveilleux!! Sa fait tellement de bien de t'entendre! Super le clip il te ressemble! Je vais m'empresser de l'acheter! Tellement vrai cette dernière phrase ... Gros bisous 😘 je te souhaite le meilleur!

  • Johanna Caron
    Johanna Caron 2 years ago

    Jadore merci et heureuse de te revoir !!!

  • Abu Malika
    Abu Malika 2 years ago

    Karna rumpi no screet trans tv aye mampir dimari..haha..

  • Moch Zainul Arif
    Moch Zainul Arif 2 years ago

    Buat temen2 yg merasa heran dia bisa nyanyi, yah jelas lah, wong dia ternyata pemenang French Idol musim pertama bro😂 tahun 2003, dia mah sejaman ama juara pertama idol musim pertama lintas negara macam Kelly Clarkson(American Idol) , Guy Sebastian(Australian Idol), Diana Corazon (Arab Idol) atau Will Young (UK Idol), FYI